北伊水

这里BB,吃红茶会怎么混搭都吃√德哈不逆不拆√

【朝耀】记心机眉的追耀历程

    街口新开的那家咖啡店,亚瑟注意到这家店还是因为门口的花瓶里插着他最喜欢的玫瑰
     
     其实他并不想承认是他觉得那个店长小哥长得很可爱,想上去勾搭

     亚瑟进店的时候那人正弯着腰拿抹布擦桌子,因为出汗白衬衫紧紧贴着王耀的肌肤,隐约可以看到几分肉色,下身是一条休闲的牛仔裤,显现出他纤细的腰线。低扎的小马尾一晃一晃,衬得他格外的可爱

    发现有人进店,他笑咪咪地凑过来,“您好!想喝点什么?本店新开张,有优惠哦”说着递过来一份菜单

    亚瑟只觉得他笑得晃眼,像个暖洋洋的小太阳

    “有红茶吗,我有些渴了”说完他就想给自己抽了耳刮子,白痴!谁在咖啡店喝茶的,怕人家看不出你目的是吧!

    王耀似乎也有些诧异,今天开店的第一个顾客就提这么奇怪的要求,不过随即露出意味深长的微笑“当然有了,不过可能价格会偏高呢,毕竟我们这里是咖啡店,茶叶的供应并不多”

   “那那那太好了,这要求确实是无理了些,”亚瑟忙着低头掩饰自己脸上的红晕,哪想到王耀小算盘里打的是什么主意

    王耀默默在心里给自己比了个耶,这外国佬人傻钱多,根本没注意到斜对面马路就有一家茶馆,白白让自己捡了个大便宜,真棒!

    所以当王耀用咖啡杯装着红茶外带一小壶绿茶端过来的时候亚瑟的内心是复杂的

   “emmm这是?”亚瑟没想到还能买一赠一,虽然送的是自己喝不惯的绿茶

   “这是赠品哦,因为你是本店的第一位客人”王耀拍拍亚瑟的肩膀暗暗地偷笑,果然我是特别具有商人天赋的。

   所以他也没看见亚瑟陡然红起的脸和耳朵,和抑制不住上扬的嘴角,这算是第一步成功了吧?

   再后来,亚瑟不管每天有多忙都会抽空出来去这家咖啡馆喝茶,有时他就坐在前台边,一边喝茶一边假装看报纸,偷偷看着王耀给客人们煮咖啡。一套动作下来行云流水,亚瑟看过很多人煮咖啡,但就是王耀,也只有王耀,他怎么都看不腻,只觉得他无论是微笑着与慕名而来的小姑娘们聊天,还是失误时挠挠头发的小动作都无比的可爱

   他自然也没有发现,整个咖啡馆,只有他一人是喝的茶,也只有他一个人坐的是离王耀最近的位置

    一天大雨滂沱,又是刻骨的寒风吹来,刮得脸生疼,金黄的枫叶被打散,凄凄凉凉地落到地上混为一滩污泥,亚瑟匆忙躲进店里,全身上下没一处是干的,金色的头发湿湿地贴在额头上,脸上三个大字“我真惨”

   王耀噗嗤一声笑出来“你这是有多蠢?大雨天不回家,跑来我店里干啥”说着口嫌体正直地扔一条毛巾出来“擦擦吧,这天够冷的,别感冒了”

   亚瑟摆出一副委屈的表情“一天不喝你的茶,难受。”拉了张凳子坐下来,趴在前台边上“王大佬赏口红茶喝?”

   “行了,等着”王耀揉了揉他的金毛,转身端出一杯热气腾腾的姜茶“别磨叽,没红茶了,只有姜茶爱要不要”顺手把空调调高了几度

  亚瑟抱着姜茶啜了几口,心里抱怨没有红茶好喝,身上披着王耀随手扔过来的毛巾,那人专心整理柜台的东西,似乎一个目光都没给他,大概是姜茶的原因,他却感觉好像暖了那么一点?

    那天晚上亚瑟是裹着王耀的风衣,一边打着喷嚏回去的,王耀叮嘱他记得回去买包小柴胡喝,被亚瑟嫌弃说那东西是给小孩喝的死活不肯,王耀不得已给了他几包姜茶粉,让他多喝一点。既然是你给我的,我就勉强喝一点吧,亚瑟手里紧紧攥着那几包茶低着头掩饰自己狂喜的内心

   其实吧,喝姜茶作用并不大,所以某眉十分光荣地重感冒了,一整天昏昏沉沉的,一觉睡到天黑,起来的时候肚子空空的,胃里难受得很,想着王耀的嘱托,烧了一点水打算煮茶喝,一翻面正好看到了外卖电话,脑子一热就拨了出去,点名要求店长来给他送外卖,那头的王耀沉默了许久

  “我可以送,但是你的地址太远,而且要求太多,我要求多加配送费,或者你多点够100块”那头平静地提出要求

  “……靠”亚瑟不禁爆了个粗口,这个小财迷,自己都快难受死了他还想着他的小钱钱,他故意捏着嗓子说“行行行,你帮我点,点够你的要求你到了就从地毯下拿钥匙开门,我懒得开门”然后不听回复就挂了电话,抱着被子缩在床上瑟瑟发抖

   电话那头的王耀一脸懵逼,第一次听说送外卖还要自己开门,这人阴阳怪气的别是个变态吧,但屈服于金钱的诱惑下,顶着王嘉龙担忧的目光,他决定揣根棍子藏衣服里,跨上小电驴就出发了

    王耀小心翼翼地推开门,在门口探头探脑,客厅里黑蒙蒙的一片,他本来打算放下东西就走,但是想起是货到付款,突然坚定了自己的信念,清了清嗓子喊了一声“有,有人吗?你点的外卖到了”无人回应,王耀有些手足无措,这人别是耍自己吧,那岂不是白跑了一趟?他看着手上提的一大袋,随手放在桌子上,打开手电筒就慢慢探进房子

     有一间房间里有隐隐约约的灯光,王耀先是礼貌地敲了敲门,亚瑟哑着嗓子答了声“进来,没锁”

     卧卧卧卧槽!这人还让我进去?不是吧真的遇到变态了?王耀突然就慌了,这太可怕了吧,我现在逃跑来得及吗,不过,声音貌似有点耳熟?

    他颤抖着手握上门把手,咽了口口水,时刻准备着抽出木棍揍人,推开门的那一刻,他看到了蜷缩在角落的亚瑟,他金色的头发一抖一抖的,圈着被子拱成一团,深邃的祖母绿眼睛半眯着,可怜兮兮地望着他

    王耀的心似乎一下就软化了,快步过去蹲着看他“怎么是你?感冒了?那天叫你去买药喝你不去,看看现在感冒了是不是……”他一边絮絮叨叨地数落亚瑟一边扯过被子盖他身上

   “我没事,就是想见你”亚瑟的脸有些苍白,眼睛里布满了血丝,他顺势一只手揽过王耀,头埋在他颈窝,闻着他令人心安的茶香,湿热的呼气喷洒在王耀耳边,王耀浑身一颤,红晕从颊边爬上耳尖“我我我也蛮蛮想你的”说着想把某人搭在他腰上的手拿掉

   “我说真的,我想你了”亚瑟搂着王耀死活不松手“我喜欢你,耀,没开玩笑的”

    王耀到是愣住了,这二傻子开玩笑的吧“你……我,你认真地说一遍”

   亚瑟拉开了点距离“王耀,你听好,我喜欢你!没在开玩笑”他祖母绿的眼睛里满是认真,像外婆家那潭深不见底的小溪,但是,王耀能在他眼里看到自己的倒影,这个人……王耀脸红得像只煮熟的虾,对面的亚瑟也是一样,说的时候很坚定,此时也是紧闭着双唇,两颊微红,双手紧紧扣住王耀的肩膀“所以,你……”

    王耀凑了上去,轻轻在亚瑟的唇上啄了一口,然后紧紧拥着他,两人的呼吸交织在一起,亚瑟惊讶地瞪大了双眼

   “你感受一下我的爱意?”

  

  

评论(7)

热度(44)